HomeTagsGarante privacy

garante privacy

Guerra e bambini. Il monito del Garante privacy: “I minori rischiano esposizione mediatica senza fine”

"Basta con i volti disperati dei bambini in televisione, sui giornali e sui social network. Evitiamo di portare, almeno i più piccoli, in guerra...

Scandalo al liceo. Il Garante privacy blocca la pubblicazione delle chat preside-studente

Sulla vicenda della love story tra la preside ed il liceale romano, che sta riempendo le pagine dei giornali, il Garante della privacy è...

Guerra Ucraina: Garante Privacy apre istruttoria su Kaspersky

Il Garante per la protezione dei dati personali ha aperto un’istruttoria per valutare i potenziali rischi relativi al trattamento dei dati personali dei clienti...

Cloud nella PA. I garanti europei indagano sul rispetto del Gdpr

È partita ieri (15 Febbraio 2022) la prima indagine coordinata del Comitato europeo per la protezione dei dati personali (EDPB) sull'utilizzo di servizi cloud...

Telemarketing selvaggio. Il Garante della privacy multa Enel energia per 26 milioni e mezzo di euro

Trattamento illecito dei dati personali degli utenti a fini di telemarketing. Per questo motivo il Garante per la protezione dati personali ha inflitto a...

Premio Dona: a Guido Scorza (Garante Privacy) e Will Media il riconoscimento per il 2021

Saranno Guido Scorza, componente del Garante protezione dati personali, e Will Media a ricevere il Premio "Vincenzo Dona, voce dei consumatori", edizione 2021. È...

Giornalismo e minori. Il garante della privacy da l’ok alla nuova versione della Carta di Treviso

A trentun anni ormai dalla stesura e a quindici dal primo aggiornamento, è in vigore una nuova riformulazione della Carta di Treviso, il documento...

Siae. Garante privacy apre istruttoria sul furto di dati

In relazione al data breach subìto dalla Siae, il Garante per la protezione dei dati personali informa di aver aperto un’istruttoria. La Società italiana autori...