Home Tags Garante privacy

garante privacy

Social, Garante Privacy: istruttoria nei confronti di Linkedin

Il Garante per la protezione dei dati personali ha avviato un’istruttoria nei confronti di Linkedin a seguito della violazione dei sistemi del social network...

Social: l’intervento del Garante Privacy sul furto dati da Facebook

Con riferimento ai dati di circa 36 milioni italiani, compresi in molti casi numeri telefonici e indirizzi mail, disponibili online a seguito di una...

Il concorso del Garante: simboli e icone per la privacy

“Informative privacy più chiare grazie a simboli e icone? È possibile”. Con questo slogan il Garante per la protezione dei dati personali lancia un...

Revenge porn, un canale di emergenza a firma Facebook e Garante Privacy

Il Garante per la protezione dei dati personali si mobilita contro la pornografia non consensuale.  Dal prossimo 8 marzo infatti, all’indirizzo www.gpdp.it/revengeporn, le vittime...

Garante Privacy: Tik Tok bloccherà accesso a minori di 13 anni

Tik Tok dal 9 febbraio 2021 adotterà misure per bloccare l’accesso agli utenti minori di 13 anni e valuterà l’utilizzo di sistemi di intelligenza...

“I tuoi dati sono un tesoro”. La campagna del Garante racconta cos’è la privacy e perché è importante

I dati personali, un tesoro da proteggere e difendere a tutti i costi. È questo il messaggio che il Garante per la protezione dei...

Il Garante apre un procedimento formale contro TikTok: a rischio la privacy dei minori

Il Garante per la protezione dei dati personali ha annunciato oggi, 22 dicembre, procedimento formale contro TikTok per “scarsa attenzione alla tutela dei minori,”...

Wi-fi pubblico: a rischio la privacy degli utenti. Il Garante chiede più tutele

Il wi-fi pubblico potrebbe non tutelare abbastanza la privacy degli utenti. È il rischio evidenziato Garante per la protezione dei dati personali che ha...