DIETA BRUCIAGRASSI, più mangi e più dimagrisci: il metabolismo mette il turbo così | Cosa vuoi di più dalla vita

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Segui questa infallibile dieta bruciagrassi e accelera subito il tuo metabolismo, per tornare in forma senza sforzi.
Gli esperti di biologia e di nutrizione hanno creato un elenco di cibi alleati della dieta. Scopri quali sono.
Questi alimenti hanno il potere di aiutarti a perdere peso corporeo. Inseriscili nel tuo menu quotidiano.
Ecco che cosa mangiare per facilitare il processo di dimagrimento e tornare in forma con gusto.
La soluzione per dire addio ai cm di troppo non è fare la fame, né escludere alcune categorie di alimenti: il metodo efficace consiste nel consumare i cibi giusti.
DIETA BRUCIAGRASSI, il regime alimentare che ti da perdere i kg in eccesso
Il metabolismo è l’insieme dei processi che avvengono nel nostro corpo per permettere di trasformare il cibo che mangiamo in energia e nutrienti per il nostro organismo. Purtroppo non esiste una formula magica per perdere peso e la base di qualsiasi piano alimentare che abbia come obiettivo il dimagrimento deve essere il cosiddetto deficit calorico. Gli esperti del settore con questo termine intendono un protocollo che consenta di mangiare meno di quello che il nostro organismo consuma ogni giorno.
Una dieta bruciagrassi uguale per tutti per tanto non esiste e va sempre personalizzata. Per fortuna però esistono alcuni alimenti che aiutano ad accelerare il metabolismo. Come si può leggere tra le pagine del sito web www.dissapore.it, tra questi ci sono senza dubbio lo zenzero, l’ananas, il peperoncino, il caffè, il pesce e il tè verde. Ora vediamo insieme come utilizzare questi cibi in un menu tipo.

Cosa mangiare per liberarsi dei cm di troppo
Un menu che possa garantire un giusto apporto di tutti i macronutrienti e dunque di proteine, di carboidrati e di grassi dovrebbe essere basato su quattro pasti al giorno. Di seguito riportiamo a titolo di esempio la combinazione di pasti di un giorno tipo. A colazione è consigliato il consumo di uno yogurt magro da 125 grammi senza zucchero, a cui aggiungere una manciata di cereali e un frutto di stagione. Come merenda di metà mattina oppure come spuntino pomeridiano, si può consumare un frutto oppure 20 grammi di frutta secca a scelta tra nocciole o mandorle.
A pranzo invece si può mangiare un primo piatto, composto da riso o pasta integrale (70 grammi) del peperoncino, 250 grammi di verdura e 50 grammi di tonno al naturale. A cena si possono mangiare 150 grammi di carne bianca o pesce, un contorno di verdure lessate (200 grammi) e una sola fetta di pane.