Le verdure come non le hai mai mangiate: ecco la RICETTA ESTIVA che tutti vogliono provare | Soli 5 minuti di preparazione

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Questa non è la solita ricetta estiva ma una vera e propria goduria per il palato, che conquista al primo assaggio.

Ecco come preparare le verdure per creare un piatto appetitoso e dal sapore deciso.

Qualsiasi palato e qualsiasi pupilla gustativa cede a una prelibatezza del genere: così piacciono proprio a tutti, grandi e piccini.

Un piatto nutriente gustoso e dal sapore unico: è la ricetta estiva che non puoi non provare.

Scopri subito come si prepara la più golosa delle leccornie da gustare durante la bella stagione

La ricetta estiva che non puoi non provare

Le pietanze da consumare quando il termometro sale sono svariate ma hanno tutte un ingrediente i comune: le verdure. Immancabili in ogni piatto estivo, i vegetali in genere piacciono poco ai più piccoli e non sempre rientrano tra le preferenze dei golosi. Il trucco dunque è creare una portata saporita e fragrante che piace davvero a tutti.

Abbiamo sperimentato una ricetta estiva che è semplicemente irresistibile. Scopri come si realizza, non serve essere chef se si conosce il segreto per cucinare questa autentica leccornia che sa di sole, e noi lo abbiamo rubato agli esperti di cucina. Ora non ti resta che imparare qual è e allacciare il grembiule.

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Come si prepara la più golosa delle leccornie da gustare durante la bella stagione

La ricetta estiva imperdibile è quella delle frittelle mediterraneo. Prendi nota di tutto ciò che serve, procurati tutti gli ingredienti necessari e poi mettiti ai fornelli. Ecco la lista della spesa da fare per creare delle appetitose frittelle a base di ortaggi estivi: mezzo peperone, mezzo peperone giallo, 1 zucchina, 1 melanzana piccola, 1 cipolla, 1 uovo, 200 g di ricotta, 50 g di parmigiano grattugiato, 50 gr di pangrattato, olio extravergine d’oliva, Sale q.b. e olio di semi per friggere.

Come leggiamo sul sito web www.paneemortadella.it, per prima cosa va scolata la ricotta. Poi occorre mondare e tagliare a listarelle o a cubetti piccoli tutti gli ortaggi. Falli cuocere per 12 minuti in una padella con abbondante olio extravergine ben caldo. Poi prepara l’impasto: unisci l’uovo con la ricotta e il parmigiano e crea un composto omogeneo. Poi aggiungi il pangrattato e intanto fai scaldare l’olio di semi in una padella adatta alla frittura. Una volta che l’olio avrà raggiunto la temperatura di 180°, crea delle frittelle unendo l’impasto alle verdure e immergile nell’olio caldo, avendo cura di non metterne troppe contemporaneamente. Non appena saranno dorate toglile dalla padella e riponile su un foglio di carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Servile calde o tiepide e buon appetito.